Ингредиенты:
мясной фарш 600 г
репчатый лук 1 шт.
яйца 2 шт.
панировочные сухари 50 г
сушеный чеснок 0,5 ч.л.
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
кетчуп 3 ст.л.
горчица 2 ч.л.
соевый соус 1 ч.л.
растительное масло по вкусу
Приготовление:
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанный кубиками лук. Переложите его в миску. Добавьте фарш, слегка взбитые яйца, сухари, чеснок, соль, перец, соевый соус, 1 ст.л. кетчупа и 1 ст.л. горчицы. Хорошо перемешайте.
Подготовленную смесь выложите в смазанные растительным маслом формочки для кексов. Оставшиеся 2 ст.л. кетчупа смешайте с 1 ст.л. горчицы и смажьте этой смесью кексы.
Запекайте кексы в разогретой до 175 градусов духовке в течение 30 минут. Затем немного остудите и подавайте с гарниром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев