ЗАВАРНОЕ ТЕСТО: 200 г воды 100 г молока 8 г сахара 4 г соли 100 г слив./масла 82,5% 150 г муки 230-240 г яиц Приготовление: В сотейнике с толстым дном смешать воду, молоко, соль, сахар, нарезанное кусочками масло. Довести до интенсивного кипения. Параллельно в дежу миксера высыпать муку, интенсивно перемешать ее насадкой-лопаткой 20-30 сек, и продолжая "взбивание", вылить туда кипящую жидкость. Перемешать до объединения 10-20 сек., переложить в сотейник, вернуть на низкий огонь и заварить тесто еще 10-30 сек при постоянном перемешивании. Вернуть тесто в дежу миксера, интенсивно перемешивать насадкой лопаткой до остывания массы примерно до 60°С - это нужно, чт
Ингредиенты: Молоко 500мл Сахар 120-150гр Яйца 2шт Крахмал кукурузный 3ст/л Ванильный сахар -1ч/л Шоколад белый 200гр (можно молочный или же темный) Творожный сыр-250гр (3ст.л горкой) Приготовление: Соединяем в сотейнике молоко, сахар, яйца и кукурузный крахмал. Затем отправляем на медленный огонь и варим пока не появится первые бульки. Далее к заварной массе отправляем ванильный сахар и шоколад и все хорошо перемешиваем, закрываем плёнкой и на холод на 4-5 часов! Только после соединяем творожный сыр тоже с холодильника и взбиваем до плотной массы пышной массы. Приятного аппетита!
«Ну, погоди́!» — советский и российский мультсериал. Веселые приключения неразлучной парочки — хулигана Волка и смышленого Зайца. Любимые с детства сцены погонь, ссор и примирений, шутки и мелод...
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин —1 пакетик
● Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.
ТОРТ ИЗ 3-Х КОРЖЕЙ - маковый, с молотыми орешками и изюмом..
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей : 1 банка сгущенного молока 2 ст.л. кефира 1 ч. ложка соды 1 яйцо 140 гр муки 200 г маргарина 3 ст.л. молотых орехов 3 ст.л. изюма 2 ст.л. мака Для крема : Сметана 20% и выше – 300 г Сахар – 3-4 ст.л. Мука – 2 ст.л. Яйцо – 1 шт. Сл. масло – 200 г комнатной температуры Приготовление: - Смешать сметану, сахар, муку, яйцо. - Варить массу на водяной бане, постоянно мешая, до загустения. - Должна получиться густая масса. Охладить до комнатной температуры, постоянно помешивая. - Отдельно взбить 200 г сл.масла, по ложке ввести охлажденную заварную массу, хорошо все взбивая. Масло и заварная масса должны