Фильтр
Все темы
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 14:00

Я уже давно не ищу новый рецепт куличей, потому что нашла самый вкусный!

Это самые-самые вкусные куличи по семейному рецепту
Мякиш нежный,легкий,немного влажный, не сухой.
Нереально вкусный и удачный рецепт. На Пасху пеку только их!
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 12:30

Теперь буду готовить перцы по этому рецепту! 😍

Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 11:00

Александрийское тесто для куличей: выпечка мягкая, как пух.😍

Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие… Вкуснее я не ела в жизни! Рецепт старый и проверенный.
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 09:30

Кулич, который всегда получается☝

Очень много рецептов куличей, но я знаю один, который пеку уже 3 года, всегда получается, очень простой, и очень вкусный... 😋
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 08:00

🍺Как сделать коричневый хлебный квас со вкусом "как из бочки"? Без красителей и добавок?

Так делаем мы много лет и нам нравится😍
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 06:30

Гогошары по-молдавски на зиму: обжигающе вкусно!

Предлагаю Вам простой, но очень вкусный рецепт заготовки сладкого перчика необычной формы без особых заморочек.
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 05:00

Готовим торт "Трухлявый пень"

- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный!; 0,5 литра сметаны взбит
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 03:30

Как правильно покрасить пасхальные яйца в луковой шелухе.

Всего пара секретов, и простые яйца, покрашенные луковой шелухой, станут самыми красивыми на столе.
Оказывается, все очень просто!
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 02:00

С детства обoжаю овoщные котлеты. Сегoдня у меня КАПУСТНЫЕ😋

Кaпустные с сырoм в духовке я выклaдывала и не раз, а вoт Капустные на сковoродке - моя любовь настoящая!👍
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 00:30

Самый удачный рецепт заливного пирога, всегда выручает.

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 22:55

СОУС ДЛЯ МАКАРОН

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 21:50

Готовим вкусные помидоры

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 20:50

ЗАСОЛКА КАПУСТЫ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 19:40

ТЫКВЕННОЕ ВАРЕНЬЕ

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 18:40

АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 17:40

СОУСЫ К ШАШЛЫКУ

Первый соус: чеснок, томатная паста, лук, кинза, вода, соль, чёрный перец
Второй соус: чеснок, укроп, кинза, чёрный перец, соль, сок лимона, майонез, сметана
Третий соус: печёный болгарский перец, печёный острый перец, печёный томат, чеснок, кинза, петрушка, соль, чёрный перец.
Приятного аппетита!
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 16:40

АДЖИКА С ЯБЛОКAМИ И ЧECНОКОМ

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 15:40

ПОМИДОРЫ КАК ИЗ БОЧКИ

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 14:40

САЛО ГОРЯЧЕГО ПОСОЛА

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 13:40

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ

Показать ещё