Пицца-оладушки из кабачка😋 🔸на 100грамм - 105.26 ккал🔸Б/Ж/У - 6.14/5.63/7.46🔸 Ингредиенты: Кабачки - 1 кг (без шкурки и семечек); Мука - 90 г (у меня рисовая, можно любую); Сыр лёгкий - 130 г; Ветчина (у меня "империя вкуса" индейка) - 200 г; Соль, сухой чеснок и перец по вкусу. Яйца - 2шт; Приготовление: Кабачки натереть, посолить, подождать и отжать. Сыр натереть, ветчину натереть или нарезать мелко Все ингредиенты смешать и жарить на среднем огне под крышкой, выкладывая массу ложкой, как оладушки. Приятного аппетита!
Салат «Неженка» 🔸на 100грамм - 163.71 ккал🔸Б/Ж/У - 11.4/12.58/1.21🔸 Ингредиенты: 400 г. ветчины 4 свежих огурца 180 г. сыра 3 вареных яйца 1 большой зубчик чеснока сметана Приготовление: 1. Режем ветчину и огурцы соломкой. 2. Яйца и сыр трем на терке. 3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем сметаной. Приятного аппетита!
Ловите и сохраняйте бесплатное и понятное ПП-мeню нa 6 днeй, для тex, ктo xoчет поxyдeть 👌🏻👏🏻
Печеная брюссельская капуста с соусом🌾 🔸на 100грамм - 107.47 ккал🔸Б/Ж/У - 4.59/7.62/7.1🔸 ⠀⁣ Ингредиенты:⁣ 450 гр брюссельской капусты⁣ 1-2 ст.л. оливкового масла⁣ Соль и перец по вкусу⁣ ⠀⁣ ✅ Для соуса: 60 мл сметаны или йогурта⁣ 2 ст.л. оливкового масла⁣ 1,5 ст.л. дижонской горчицы⁣ 1 ч.л. измельченного чеснока⁣ Соль и перец по вкусу⁣ 1/2 ч.л. свежей рубленой или сушеной петрушки⁣ ⠀⁣ Приготовление:⁣ 1⃣ Разогрейте духовку до 200°С⁣ 2⃣ Смешайте брюссельскую капусту с оливковым маслом, солью и перцем⁣ 3⃣ Разложите их на противне в один слой и выпекайте в течение 17-19 минут, перевернув их через 10 минут⁣ 4⃣ Для соуса взбейте все ингредиенты в блендере⁣ 5⃣ Подавайте капусту с соусом⁣ ⠀⁣ При
🍃 🔹 9 потрясающих рецептов со стручковой фасолью 🔹🍃 Спасибо, что не забыли поставить ❤ ➕ СОХРАНИ себе на стену, чтобы не потерять! 1. 🔸 Тушеная стручковая фасоль по-гречески 🔸 🔸на 100грамм - 250,2 ккал🔸Б/Ж/У - 23/1/40🔸 Ингридиенты: 1)Чеснок 10 гр., белка 0,7 гр., углеводов 2,1 гр., 10,6 ккал. 2)Стручковая фасоль 500 гр., белка 20 гр., углеводов 21,5 гр., 160 ккал. 3)Консервированные помидоры (без кожицы) 400 гр., белка 2,4 гр., жира 0,8 гр., углеводов 16,8 гр., 79,6 ккал. 4)Соль, перец - по вкусу Приготовление: Нагреть сотейник на среднем огне, добавить чеснок и немного поджарить. Положить фасоль и перемешать, добавить мелко нарезанные помидоры. Довести все до кипения уменьш
Показать ещё