Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Торт «Подснежник»
Ингредиенты:
4 яйца
1 стакан сахарного песка
Половина чайного стакана воды
Половина чайного стакана масла
1 пачка ванилина 1
пачка разрыхлителя
2 стакана мука.
Приготовление:
Яйца и сахар взбиваем в миксере до образования пены. Добавляем воду и масло и взбиваем. Просеиваем сухие ингредиенты и недолго взбиваем. Вылейте смесь в большой прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте в перевернутой конвекционной духовке при температуре 180°, пока она не станет розовой.
Для смачивания торта:
3 стакана молока
1 упаковка сливок (200 мл)
Для крема:
1 литр молока
На палец меньше 1 стакан сахарного песка
3 столовые ложки с горкой крахмала
3 столовые ложки
Защитите телефон своего ребенка!
Практически все школьники страны сегодня пользуются смартфонами.
Взрослые покупают гаджеты даже малышам, которые только идут в первый класс.
Естественно, привычная жизнь уже представляется без средств связи, но как предостеречь ребенка от опасности в интернете?
Руководство России уже активно занимается данным вопросом и даже запустило I форум “Цифровой безопасности” от МГИМО.
А в данный момент исключить проблемы для детей поможет наша памятка!
Спасательные отряды ВСКС города Москвы завершили слет волнующими результатами соревнований, где каждая команда продемонстрировала свои навыки. На вершине пьедестала оказалась команда "ЮНИОРСПАС" из школы № 138, но все участники соревнований заслуживают огромного уважения за преданность делу. Поздравляем победителей и желаем всем участникам дальнейших успехов в их благородном деле!
Любители животных - это особая порода людей с благородной душой, эмпатичных, возможно, немного склонных к сентиментальности, но с чистым и отзывчивым сердцем. Паблик "Мокрый нос" создан специально для вас :)
Торт медовый
Со сметанно-сливочным кремом
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 150 г
Мёд - 2 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт
Мука - 400 г
Крем
Сливки 33% - 300 г
Сметана 25 % - 400 г
Сахарная пудра - 100 г
Масло, сахар и мёд прогреваем на водяной бане до растворения сахара.
Добавляем соду и перемешиваем.
Даём немного остыть.
Вводим смесь в слегка взбитые яйца, затем муку и замешиваем тесто.
Делим тесто на 6 частей.
Раскатываем с помощью пергаментной бумаги.
Для крема берём холодные сливки и взбиваем 1-2 минуты ( в миксере)
Если взбиваете венчиком, то времени понадобится больше.
Добавляем холодную сметану и пудру.
Взбиваем 4-5 минут до устойчивых пиков.
Собираем торт и уб
Носите георгиевскую ленточку правильно!
Для каждого из нас День Победы в ВОВ является сложным, но светлым и сильным событием.
Советский народ отдал огромное количество жизней, чтобы все мы жили в мире, не знающим боли и страдания!
Сегодня мы чтим и выражаем благодарность каждому, кто всеми силами шел к этой дате… 9 мая.
В эту среду “Волонтеры Победы” открыли ежегодную акцию “Георгиевская ленточка”.
Активисты выходят на улице и раздают символ доблести и Великой Победы всем желающим.
Но не забывайте носить этот важный атрибут правильно!
Натовская техника всё-таки добралась до столицы нашей Родины! Но не так, как хотелось бы противникам России! Подбитые и брошенные танки и бронемашины, которые НАТО поставляет ВСУ, станут экспонатами выставки трофейной техники на Поклонной Горе! Подробности смотрите здесь!
Молодые экологи, вдохновленные победой в проекте «Пишем Будущее» приступили к реализации своего проекта Один из участников отряда, Артем Грибан, выразил свое желание сделать окружающее пространство чище и помочь природе. На днях вместе с единомышленниками он высадил цветы и деревья, продолжая свое дело в защите окружающей среды. Реализация проекта - на кадрах.
Торт «Красный Бархат»
На самом деле этот торт смогут приготовить даже те, кто никогда ничего не готовил.
Он очень легкий в приготовлении, ловите рецепт
Ингредиенты:
• Мука — 340 г
• Сахар — 300 г
• Какао — 5 г
• Соль — 1/4 ч.л.
• Разрыхлитель — 5 г
• Сода — 3 г
• Яйца — 3 шт
• Растительное масло — 300 г
• Пахта/кефир — 280 г
• Гелевый краситель — 2 ч.л.(нужно чтоб тесто было ярко красного цвета)
Для крема:
Сливки-600гр
Творожный сыр-500гр
Сахарная пудра-220гр
Приготовление:
Бисквит у этого торта вообще не капризен, поэтому смешивайте все ингредиенты в чаше и потом разом все взбейте и дайте постоять тесту минут 15-20.
Затем в форму Дм 20 см, вылейте тесто и отправьте выпек
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Здравствуйте! У нас на странице вы увидите только самые вкусные подборки рецептов. Так же вас ожидают разные полезные вещи, вступайте к нам, не пожалеете! Спасибо!