Протяженность диеты Кима Протасова - пять недель.
Смысл диеты: есть как можно больше овощей и пятипроцентных молочных продуктов. Чай и кофе (без сахара!) разрешается пить в любом количестве, а воды нужно в обязательном порядке выпивать два литра в день. Кроме того, еще можно съесть три зелёных яблока.
1 неделя диеты
Всю неделю вы едите только сырые овощи, а также сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Разрешается съесть одно варёное яйцо в день. Количество овощей любое, в любое время!
2 неделя диеты
Вторую неделю вы должны провести аналогично первой. Cо второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и яблок. Многие даже отказываются от варёного яйца. К концу втор
Творожная пасха или паска 😌 Рецепт: ✔️творог - 650 гр ✔️сметана 10% - 200 гр ✔️мак 5 гр ✔️любые наполнители: сушёные ягоды, цукаты, изюм, курага (у меня сушеная вишня) ✔️какао (по вкусу, можно вообще не добавлять😻) ✔️сахзам по вкусу Смешиваем блендером творог, какао, сахзам и сметану. Добавляем мак, вишню, перемешиваем ложкой. Собираем пластиковую форму для пасхи, выкладываем вовнутрь марлю и затем выкладываем наше «тесто». Хорошенько его утрамбовываем, накрываем краями марли и ставим груз сверху. Это может быть глубокая чаша/графин с водой. Саму конструкцию устанавливаем в таз или что-то, куда будет стекать сыворотка. Оставляем в холоде на ночь. Утром наслаждааааемсяя!!!!!😋🤤 На фо
Яичница с сыром в лаваше Итого на 100 грамм - 214 ккал Б/Ж/У - 12/9/21 Ингредиенты: • Сыр - 70 г (у нас сулугуни) • Яйца - 3 шт • Лаваш - 1 шт • Специи - по вкусу • Соль, перец - по вкусу 🙌🏻Поставить на огонь сковороду, добавить немного масла. Дно застелить лавашем, края лепешки должны свисать. Разбить сверху яйца, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром сулугуни. Края аккуратно завернуть. Жарить на тихом огне в течение двух минут, когда появится корочка – перевернуть на другую сторону при помощи лопатки. Еще раз посыпать изделие сыром, накрыть крышкой, прогреть три-четыре минуты. Выложить яичницу с сыром в лаваше на блюдо, нарезать кусочками и подать к столу
Освежаемся с домашним лимонадом 👍 *Домашний тархун* 📖 Ингредиенты: - Тархун - 1 пучок - Вода газ. - 1200 мл. - Обычная вода - 100 мл. - Лимон - 1/2 шт. - Сахар - 100 г или сахзам по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Тархун измельчите в блендере с сахаром в однородную пасту. Добавьте воду и ещё раз всё взбейте. 2. Перелейте сироп в сотейник, доведите его до кипения, варите 3–4 минуты. Полностью остудите. 3. Процедите сироп сквозь мелкое сито. Выжмите сок из лимона. Смешайте сироп с соком и холодной газированной водой.
🔥🔝БЕЛКОВЫЙ САЛАТ Ингредиенты: ~2 огурца ~200 гр. куриной грудки ~100 гр. айсберга ~Яйца-2шт ~100 гр. йогурта 👩‍🍳Готовим: Яица варим, готовим курицу (любимым способом), все ингредиенты мелко нарезаем и смешиваем, заправляем йогуртом. С заботой о вашем здоровье 🫶
*ЗАКУСКА ИЗ ТУНЦА* ▫️1 банка тунца ▫️1 вареная морковь ▫️2 вареных яйца ▫️1 маринованный огурец ▫️горсть укропа ▫️соль/перец по вкусу ▫️для заправки по 1чл сметаны/майонеза+1/2чл дижонской горчицы ▫️ржаной хлеб ▫️С тунца слить жидкость и размять вилкой. Добавить к нему натертые в крупную терку морковь и яйца. Добавить огурец, нарезанный мелким кубиком, и укроп ▫️Смешать ингредиенты для соуса и заправить им намазку ▫️Хлеб подсушить на сковороде без масла, после чего намазать намазкой, украсить яйцом и укропом и незамедлительно подавать
Слоеное тесто 2 пласта Сыр 100гр Зелень любая Бекон либо ветчина из индейки Яйцо Раскатываем тесто , на один пласт сыр+зелень. Накрываем вторым пластом. Нарезаем на полоски, сверху на каждую полоску бекон и кручиваем полоску в разные стороны,чтобы получилась завитушка! На противень, смазываем желтком и в духовку на 20 мин на 180С. Готово! Быстро Вкусно Обалденно!
Вкуснейшие хачапури 🥰 Получилось даже лучше чем я ожидала 🥰 ✅КБЖУ 180.88/15.46/5.53/17.39🤤 Ингредиенты: Основа: ▫️Творог 180 гр. ▫️0,5 ч.л. разрыхлителя ▫️30 гр. те‌ртого сыра ▫️5 ст. ложек рисовои‌ муки ▫️1 яи‌цо ▫️Желток для смазывания Начинка: ▫️Яи‌цо ▫️Тертыи‌ сыр ▫️Зелень Приготовление: ▫️Все ингредиенты для основы перемешиваем и убираем в холодильник на 20-30 мин ▫️Формируем лодочки, смазываем желтком, в серединку сыр ▫️Убираем в духовку на 15-20 минут при 180 гр. ▫️Достае‌м, посыпаем зеленью, немного отодвигая сыр, делаем углубление и выливаем яи‌цо И еще‌ на 5-7 минут в духовку Кушаем те‌плыми
*ПП-паштет из куриной печени с морковью и луком.* 👉КБЖУ на 100 г: 121/14/6/3. Ингредиенты: •Куриная печень-500 грамм •Морковь-1 шт. •Лук репчатый-1 шт. •Чеснок-1 зубчик. •Молоко-100 мл. •Соевый соус-2 ст. л. •Масло оливковое-1 ст. л. •Соль, приправы. Печень моем, выкладываем в глубокую миску. Заливаем молоком на 10–15 минут, так она станет еще нежнее и вкуснее. 2. Морковь натираем на терке, лук режем мелким кубиком. Отдельно смешиваем специи: соль, куркуму, паприку, душистый перец, тимьян. 3. На раскаленную сковороду добавляем растительное масло, морковь, лук, выдавливаем чеснок через пресс. Обжариваем овощи до полуготовности. 4. Сливаем с печени молоко, выкладываем на сковороду. Обжари
ПП ТВОРОЖНЫЕ КОРЗИНКИ С 🍑🍓 НА ЗАВТРАК 🌺КБЖУ на 100 гр : 160/16/5/13🌺 📝Ингредиенты : Творог 2% - 200 гр. Яйцо - 1 шт. Мука рисовая - 30 гр. Творог мягкий 5% - 170 гр. Разрыхлитель - 2 гр. Подсластитель. Малина - 40 гр. Абрикос - 40 гр. 👩🏻‍🍳Приготовление : 📌Творог + яйцо + мука + разрыхлитель + подсластитель, получаем творожное тесто. 📌Тесто делим на 7 частей. 📌Влажными руками катаем шарики и делаем из них корзиночки. 📌В одни корзиночки выкладываем малину, в другие мелко нарезанный абрикос. 📌Мягкий творог смешиваем с подсластителем и накрываем им нашу начинку, делаем шапочку. 📌Выпекаем при 180 градусах , 40 минут
*Салат с авокадо и креветками* ✅КБЖУ:115.14/6.13/8.52/3.45 Ингредиенты: ▫️Авокадо - 1 шт ▫️Помидор - 2 шт ▫️Креветки- 150 гр ▫️Огурец - 1 шт ▫️Сыр Фета - 30 гр ▫️Пекинская капуста- 30 гр ▫️Масло Оливковое ▫️Бальзамический уксус ▫️Чеснок ▫️Прованские травы Приготовление: ▫️Для начала приготовим креветки. В большинстве случаев они продаются уже отваренные, поэтому нам нужно только залить их крутым кипятком и подождать 3-5 минут. Далее нужно их почистить, обжарить на сковороде с добавлением чеснока и специй (прованские травы). ▫️Чеснок не нужно мелко нарезать, он нам нужен только для запаха, поэтому просто рубим его пополам и отправляем в сковороду. ▫️Нарезаем все ингредиенты (помидор, авок
Показать ещё