Простой и вкусный салат из свеклы белокочанная капуста — 300 г; морковь — шт.; соль — 2 ч.л.; сахар — ст.л.; свекла вареная — 2 шт.; укроп — пучок; петрушка — пучок; чеснок — 2 зубчика; сушеный кориандр — ч.л.; корейская соль — ½ ч.л.; уксус 9% — ч.л.; лук — шт. Шинкуем мелко белокочанную капусту, натираем на крупной терке морковь. Слегка обминаем капусту и смешиваем с морковью, добавляем ложку соли и сахар. Обминаем капусту с морковью, а затем накрываем и оставляем на 15 минут. В это время натираем вареную очищенную свеклу на крупной терке. Шинкуем мелко петрушку и укроп. Натираем на мелкой терке зубчики чеснока к моркови и капусте, выкладываем туда же свеклу и зелень. Высыпаем в салат соль
Блинчики с начинкой Ингредиенты для блинов: молоко — 200 мл; яйцо — шт.; соль — ч. л.; сахар — 2 ч. л.; мука — 100 г; кефир — 200 мл; сода — ½ ч. л. Ингредиенты для начинки: яйца — 5-6 шт.; зеленый лук — пучок; сливочное масло — 50 г; Соль по вкусу В глубокую емкость вливаем теплое молоко, разбиваем куриное яйцо, всыпаем соль, сахар. Перемешиваем компоненты с помощью венчика. Добавляем половину муки и перемешиваем. Теперь вливаем кефир и мешаем. Всыпаем остатки муки и соду. Перемешиваем венчиком. Добавляем растительное масло и оставляем жидкое тесто на 10 минут. Блинную сковородку смазываем растительным маслом, вливаем одну поварешку теста. Жарим блины с двух сторон до готовности. Займемся п
Простой и вкусный рецепт печенья манная крупа — 300 г; растительное масло — 60 г; молоко — 100 мл; яйцо — 1 шт.; сахар — 100 г; разрыхлитель — 1 ч.л. Разбиваем в миску яйцо, высыпаем соль и сахар, взбиваем до растворения песчинок. Выливаем в яичную смесь молоко и растительное масло, снова перемешиваем. Высыпаем в смесь манную крупу и разрыхлитель, замешиваем тесто. Оставляем тесто под пищевой пленкой на час набухать. Влажными руками лепим из теста небольшие колобки, обваливаем в манной крупе. Выкладываем колобки на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем печенье при 180 градусах 30 минут.