pyshka

Пышка

☀️«Масленица, Масленица, дай блинком полакомиться!..» На прошлой неделе мы готовились к Масленице и делились рецептами! Настало время применять знания на практике😍 Печём ажурные блины на «Пышке» с припёком, дрожжевые, тонкие, пышные, с начинкой и без👌Кто как любит — с «Пышкой» все блины отменные! Сохраняйте себе масленичный календарь😉 🔸Понедельник — встреча. Начинаем отмечать с самого утра. 🔸Вторник — заигрыши. Катаемся с горки, веселимся. Влюблённые обсуждают будущую свадьбу. 🔸Среда — лакомка. Идём вместе с мужем к тёще на блины. 🔸Четверг — разгул, начало широкой Масленицы. Устраиваем шумные застолья, гуляем на морозе большой компанией друзей. 🔸Пятница — тёщины
00:10
Масленица с Пышкой
213 просмотров
pyshka

Пышка

Масленица — чудесный повод радовать близких и друзей вкусными блинами или, например, тортом из них😲 Вкусно, сытно и оригинально! Ингредиенты: 🔸мука — 2,5 ст., 🔸молоко (коровье) — 2,5 ст., 🔸вода (питьевая) — 1 ст., 🔸яйца — 2 шт. 🔸маргарин «Пышка» — 3 ст. л., 🔸сахар — 1,5 ст. л., 🔸свежие дрожжи — 30 г, 🔸соль по вкусу, 🔸майонез — 30 г, 🔸куриные грудки — 0,5 шт., 🔸шампиньоны — 120 г, 🔸плавленый сыр (классический или с грибами) — 100 г. Как готовить? 👉Для начала нужно развести дрожжи для блинов в тёплой воде с добавлением половины приготовленного сахара. Понемногу добавляем в эту жидкость 1/3 просеянной муки. Приготовленную опару укрываем пищевой плёнкой и ост
pyshka

Пышка

Уже на следующей неделе мы будем объедаться вкусными блинами😋 «Пышка» подготовила для вас самые вкусные начинки. Сохраняйте, чтобы не потерять😉 👉Творог Настоящая классика. Благодаря отменному вкусу, питательности и полезности этот вариант понравится как взрослым, так и детям. А если приготовить начинку с вечера, то она отлично подойдёт для блинного завтрака. 👉Бананы, шоколад и орехи Один из самых популярных вариантов сладкой начинки, которая частенько подаётся в кофейнях. Устоять невозможно! 👉Грибы Грибы — традиционный ингредиент для праздничных блюд в честь Масленицы. А лучшая «соседка» для грибов в начинке — сметана. 👉Икра Блины с красной икрой — исконно русское уг
pyshka

Пышка

🎉Поздравляем всех мужчин с Днем защитника Отечества! Желаем вам силы и решительности, веры в себя и достижения всех поставленных целей☺️ Пусть каждый новый день приносит вам всё больше улыбок и радость новых побед! А «Пышка» сделает всё, чтобы и маленькие, и взрослые защитники были сыты, довольны и полны сил💪
pyshka

Пышка

Уже на следующей неделе начнётся массовый флешмоб — выпекание блинов😅«Пышка» предлагает присоединиться к этому флешмобу. А чтобы ваши блинчики были похожи на солнышко, а не на грустные комочки, делимся маленькими секретиками👌 ☀️Старайтесь выбирать качественные продукты. Следите за тем, чтобы все ингредиенты были свежими. ☀️Молоко или кефир нужно выбирать не очень жирные. А если разбавить молоко минеральной водой, блинчики получатся ажурными. ☀️Желтки и белки лучше взбивать отдельно. Белки, доведённые до пышной пены, нужно добавлять в самом конце, чтобы тесто получилось кружевным. ☀️Чтобы блины были не только вкусными, но и красивыми, необходимо просеять муку, насытить её кислор
pyshka

Пышка

День защитника Отечества только в среду, а любимых мужчин хочется радовать всегда. Например, вкусным пирогом с мясом по рецепту от «Пышки»!😊 ​ Ингредиенты: 🔸550–600 г муки, 🔸180 г маргарина «Пышка», 🔸0,5 ч. л. соды, 🔸0,5 ч. л. соли, 🔸1 стакан молока, 🔸800 г свинины, 🔸2–3 луковицы, 🔸5–6 лавровых листов, 🔸2–3 картофелины, 🔸соль, перец по вкусу. Как готовить? 👉Для начала нужно замариновать мясо. Для этого нарезать его небольшими кусочками, добавить луковицы, порезанные полукольцами, лавровые листы, хорошо посолить, поперчить, перемешать и поставить в холод на 1–2 часа. 👉Чуть позже приготовить тесто. Для этого муку высыпать в миску, смешать с солью и содой, д
pyshka

Пышка

Всегда приятно читать хорошие отзывы о нашей продукции 😊 ❤️Спасибо marinchik1986 (otzovik.com) за мнение! «Очень люблю стряпать. Для выпечки зачастую требуется сливочное масло, либо сливочный маргарин. Перепробовав несколько вариантов (от более дешёвых к более дорогим), я остановилась на сливочном маргарине для выпечки «Пышка». Объём упаковки маргарина стандартный. Хорошо плавится, очень легко разминается вилкой или руками, если в тесто требуется именно размягчённый маргарин. Вкус не отдаёт маргарином, похож на масло, поэтому в выпечке подмену никто и не заметит. Также я использую маргарин в приготовлении масляных кремов для тортиков. Кто-то подумает, что крем будет пахнуть м
pyshka

Пышка

Аджарское хачапури — традиционное блюдо грузинской кухни, широко известное и любимое в нашей стране☝️ Название возникло сразу из двух слов: «хачо» — творог и «пури» — хлеб😋Готовится блюдо очень быстро и просто, а ваши близкие обязательно его оценят! Ингредиенты: 🔸вода — 1 стакан, 🔸дрожжи — 1 щепотка, 🔸маргарин «Пышка» — 1 ст. ложка, 🔸сметана — 1 ст. ложка, 🔸яйца — 2 шт., 🔸соль по вкусу, 🔸мука (сколько уйдет), 🔸брынза (или сулугуни) — 300 г, 🔸яйцо для обмазки изделия — 1 шт. Как готовить? 👌Смешать тёплую воду, соль, дрожжи, затем добавить маргарин «Пышка», сметану, яйцо. Муки взять столько, чтобы замесить мягкое тесто. Тесто для хачапури по-аджарски должно
pyshka

Пышка

Получить домашнюю выпечку в подарок на 14 Февраля приятнее, чем торт из ближайшей кондитерской🧐 Съедобный сюрприз можно украсить и преподнести по-особенному😍Пышка делится идеями красивого оформления пирога любимым.
Показать ещё