«Масленица, Масленица, дай блинком полакомиться!..»
На прошлой неделе мы готовились к Масленице и делились рецептами! Настало время применять знания на практике Печём ажурные блины на «Пышке» с припёком, дрожжевые, тонкие, пышные, с начинкой и безКто как любит — с «Пышкой» все блины отменные!
Сохраняйте себе масленичный календарь
Понедельник — встреча. Начинаем отмечать с самого утра.
Вторник — заигрыши. Катаемся с горки, веселимся. Влюблённые обсуждают будущую свадьбу.
Среда — лакомка. Идём вместе с мужем к тёще на блины.
Четверг — разгул, начало широкой Масленицы. Устраиваем шумные застолья, гуляем на морозе большой компанией друзей.
Пятница — тёщины
Масленица — чудесный повод радовать близких и друзей вкусными блинами или, например, тортом из них Вкусно, сытно и оригинально!
Ингредиенты:
мука — 2,5 ст.,
молоко (коровье) — 2,5 ст.,
вода (питьевая) — 1 ст.,
яйца — 2 шт.
маргарин «Пышка» — 3 ст. л.,
сахар — 1,5 ст. л.,
свежие дрожжи — 30 г,
соль по вкусу,
майонез — 30 г,
куриные грудки — 0,5 шт.,
шампиньоны — 120 г,
плавленый сыр (классический или с грибами) — 100 г.
Как готовить?
Для начала нужно развести дрожжи для блинов в тёплой воде с добавлением половины приготовленного сахара. Понемногу добавляем в эту жидкость 1/3 просеянной муки. Приготовленную опару укрываем пищевой плёнкой и ост
Уже на следующей неделе мы будем объедаться вкусными блинами
«Пышка» подготовила для вас самые вкусные начинки. Сохраняйте, чтобы не потерять
Творог
Настоящая классика. Благодаря отменному вкусу, питательности и полезности этот вариант понравится как взрослым, так и детям. А если приготовить начинку с вечера, то она отлично подойдёт для блинного завтрака.
Бананы, шоколад и орехи
Один из самых популярных вариантов сладкой начинки, которая частенько подаётся в кофейнях. Устоять невозможно!
Грибы
Грибы — традиционный ингредиент для праздничных блюд в честь Масленицы. А лучшая «соседка» для грибов в начинке — сметана.
Икра
Блины с красной икрой — исконно русское уг
Поздравляем всех мужчин с Днем защитника Отечества!
Желаем вам силы и решительности, веры в себя и достижения всех поставленных целей Пусть каждый новый день приносит вам всё больше улыбок и радость новых побед!
А «Пышка» сделает всё, чтобы и маленькие, и взрослые защитники были сыты, довольны и полны сил
Уже на следующей неделе начнётся массовый флешмоб — выпекание блинов«Пышка» предлагает присоединиться к этому флешмобу. А чтобы ваши блинчики были похожи на солнышко, а не на грустные комочки, делимся маленькими секретиками
Старайтесь выбирать качественные продукты. Следите за тем, чтобы все ингредиенты были свежими.
Молоко или кефир нужно выбирать не очень жирные. А если разбавить молоко минеральной водой, блинчики получатся ажурными.
Желтки и белки лучше взбивать отдельно. Белки, доведённые до пышной пены, нужно добавлять в самом конце, чтобы тесто получилось кружевным.
Чтобы блины были не только вкусными, но и красивыми, необходимо просеять муку, насытить её кислор
День защитника Отечества только в среду, а любимых мужчин хочется радовать всегда. Например, вкусным пирогом с мясом по рецепту от «Пышки»!
Ингредиенты:
550–600 г муки,
180 г маргарина «Пышка»,
0,5 ч. л. соды,
0,5 ч. л. соли,
1 стакан молока,
800 г свинины,
2–3 луковицы,
5–6 лавровых листов,
2–3 картофелины,
соль, перец по вкусу.
Как готовить?
Для начала нужно замариновать мясо. Для этого нарезать его небольшими кусочками, добавить луковицы, порезанные полукольцами, лавровые листы, хорошо посолить, поперчить, перемешать и поставить в холод на 1–2 часа.
Чуть позже приготовить тесто. Для этого муку высыпать в миску, смешать с солью и содой, д
Всегда приятно читать хорошие отзывы о нашей продукции
Спасибо marinchik1986 (otzovik.com) за мнение!
«Очень люблю стряпать. Для выпечки зачастую требуется сливочное масло, либо сливочный маргарин. Перепробовав несколько вариантов (от более дешёвых к более дорогим), я остановилась на сливочном маргарине для выпечки «Пышка».
Объём упаковки маргарина стандартный. Хорошо плавится, очень легко разминается вилкой или руками, если в тесто требуется именно размягчённый маргарин.
Вкус не отдаёт маргарином, похож на масло, поэтому в выпечке подмену никто и не заметит.
Также я использую маргарин в приготовлении масляных кремов для тортиков. Кто-то подумает, что крем будет пахнуть м
Аджарское хачапури — традиционное блюдо грузинской кухни, широко известное и любимое в нашей стране
Название возникло сразу из двух слов: «хачо» — творог и «пури» — хлебГотовится блюдо очень быстро и просто, а ваши близкие обязательно его оценят!
Ингредиенты:
вода — 1 стакан,
дрожжи — 1 щепотка,
маргарин «Пышка» — 1 ст. ложка,
сметана — 1 ст. ложка,
яйца — 2 шт.,
соль по вкусу,
мука (сколько уйдет),
брынза (или сулугуни) — 300 г,
яйцо для обмазки изделия — 1 шт.
Как готовить?
Смешать тёплую воду, соль, дрожжи, затем добавить маргарин «Пышка», сметану, яйцо. Муки взять столько, чтобы замесить мягкое тесто. Тесто для хачапури по-аджарски должно
Получить домашнюю выпечку в подарок на 14 Февраля приятнее, чем торт из ближайшей кондитерской
Съедобный сюрприз можно украсить и преподнести по-особенномуПышка делится идеями красивого оформления пирога любимым.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В чем секрет популярности маргарина «Пышка»?
🌿«Пышка» — это всегда удачная выпечка. Она придаёт тесту мягкую текстуру, пироги, печенье и кексы получаются нежными и пышными, а песочное печенье — вкусным и рассыпчатым.
🌿«Пышка» состоит из растительных жиров и масел, содержит витамины A и D.
🌿Согласно результатам тестирования «Росконтроля», маргарин «Пышка» соответствует требованиям безопасности.
«Пышка»: с заботой о вашем здоровье и о вашей выпечке❤️