⠀
✅ КБЖУ - 167/18.4/9.3/2.
⠀
〽️ Ингредиенты:
▫️380г филе горбуши (2 шт.)
▫️1 ч.л. растительного масла
▫️50г плавленного сыра (у меня был Хохланд "Суп&Соус", но мне кажется любой подойдет, даже твердый)
▫️100г 10% сливок
▫️60г помидор, у меня черри
▫️соль
▫️специи, у меня "Лимонный перец", "Петрушка" и "Травы итальянской кухни".
⠀
♨️ Приготовление:
▫️Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим, выкладываем на разогретую, смазанную маслом сковороду.
▫️Обжариваем с двух сторон, чтобы подрумянилась.
▫️Добавляем черри половинками, приправы, сливки, тертый плавленный сырок (можно немного подержать в морозилке).
▫️Доводим до расплавления сыра, помешивая и поливая соусом рыбку. Не доводите сливки до кипения.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев