⠀
📌 нам понадобится:
⠀
✅ 2 средних кабачка
✅ 2 яйца
✅ Пучок укропа
✅ 200 гр (-/+) муки
✅ соль, перец, паприка, сухой чеснок, сухой базилик (по вкусу)
⠀
👩🍳Готовим:
⠀
🔷 Кабачки натираем на крупной терке, слегка присаливаем, обжимаем. Спустя 10 минут, отжимаем с кабачков сок и перекладываем в отдельную посуду.
⠀
🔶 К двум яйцам добавляем соль и специи, перемешиваем. Укроп мелко режем. Отправляем нарезанный укроп и заливку к кабачкам.
⠀
🔷 Постепенно подсыпая муку, замешиваем густое тесто. Обжариваем оладьи на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
⠀
🔶 Перекладываем оладьи на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
⠀
🔷 Подаëм к столу со сметаной, заправленной чесноком и зеленью.
⠀
Приятного аппетита 😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев