Белорусский рецепт: На дно 3 зубчика чеснока, помидоры заливаем кипятком, сливаем в кастрюлю добавляю 1 стакан сахара, 1 ст. л соли, 1 дес. л уксуса! Переворачиваем банки до остывания! Не благодарите и не хайте, просто попробуйте! И будет на всю жизнь вам счастье с этим рецептом!
Я не знаю, почему его так назвали, возможно, какому-то генералу он очень понравился, но вкус у него действительно изумительный. Кроме того, и вид у салата очень привлекательный, настоящее буйство красок в одной банке.
Маринованное сало: дивный рецепт, от которого все в восторге
Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете
Комментарии 14
Будут
Мягкими