☝🥚Как варить яйца на Пасху без трещин и сколов - Яйца и вода должны быть одной температуры. Если вы достали яйца холодными из холодильника, то не опускайте их в теплую или горячую воду. Вода должна быть той же температуры, что и яйца. - Обязательно в воду добавляйте соль. Соль делает воду плотнее. За счет этого, яйца будут меньше биться друг о друга при варке. - Как только вода закипела, выключаем плиту и убираем кастрюлю с яйцами в сторону. Даем им постоять под крышкой 8-10 минут. За это время они до готовятся. - После перекладываем яйца ложкой в другую тару с теплой водой. Вода теплая для того, чтобы сохранить скорлупу
Я знаю что все потом будут искать рецепт этого лучка! Сезон шашлыков то скоро уже откроем 😂всем пригодится , забирайте скорее ❤️
ДАМСКИЙ КАПРИЗ Ингредиенты на 4 коржа: Яйца - 4 шт Сахар - 300 г Сметана 20% - 500 г Мука - 400 г Сода - 0,5 ч.л. Наполнитель дл коржей: Мак - 50 г Клюква - 50 г Грецкие орехи - 50 г Какао - 10 г Чернослив - 50 г Крем: Сливки 33% - 500 мл Варенка - 400 г Диаметр формы 22 см, тесто делите на 4 части и добавляйте разные начинки: мак, сухофрукты и и.д. Мак обязательно промыть водой и полностью подсушить, вместо клюквы можно изюм. Коржи пропитать обязательно водой (30 мл) и сахаром (1 ст.л.), растворить сахар в воде и ложкой пропитывать коржи.
Показать ещё