Рецепт теста подходит для любой другой начинки. Тесто: Яйцо - 3 шт; Майонез/сметана - 3 ст л; Мука пшеничная - 150 гр; Разрыхлитель - 1 чл; Начинка: Лук жареный - 1 шт среднего размера; Филе рыбы (лосось, форель, семга) - 200 гр; Сыр тёртый (по желанию) - 100 гр; Брокколи - 100 гр. Приготовление: Смешиваем ингредиенты для теста. Добавляем начинку и всё перемешиваем. Выливаем в форму для выпечки. Процесс приготовления на видео. Запекаем в разогретой духовке при температуре 180 гр 40 минут. Рецепт на диаметр формы 23-25 см.
Простой в приготовлении, вкусный и красивый! Станет прекрасным дополнением пасхального стола. Ингредиенты: Куриное филе - 150 г Морковь по-корейски - 100 г Яйцо - 3 шт. Соль - по вкусу Сыр твёрдых сортов - 70 г Майонез для заправки Украшение: Яйцо - 2 шт. Гранат Петрушка
Салат "Цезарь"! Вкус как в ресторане, а готовлю его дома!
#салаты#цезарь Ингредиенты для соуса 4 ст л майонеза 1 ч л горчицы (не горькой) 1 ч л уксуса 1 ст л лимонного сока 2 зубчика чеснока 4 ч л вустерширского соуса 50 гр. сыр пармезан Соль и перец для вкуса Если он густой, количество вустерширского соуса можно увеличить по вкусу. Для салата Капуста Айсберг помидоры черри пармезан Для филе 300 гр. филе Мука + соль, перец, паприка Яйцо + соль Панировочные сухари + соль, морковь Масло для жарки Для гренок Тост Оливковое масло + соль, перец, паприка, чесночный порошок
Они волокнистые, ароматные, сдобные! Ингредиенты Для теста: Дрожжи 15гр Молоко 450гр сахар 3 ст.л Мука 250гр Оставить на 20 мин Яйца 4 шт Желтки 2 шт Сахар 320гр Мука 850гр Сл.масло 200гр Цедра апельсина Сок апельсина В теплое место на 1 час В теплое место на 1 час Для начинки: Изюм 200гр Сухофрукты 200гр В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин Выпекать 50 мин при 180С Для глазури: Белки 100гр Сахар 180гр Ставить на водяную баню до полного растворения сахара! Снять и взбить миксером на максимальной скорости мин 2-3!