В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Лепешки из кабачка КБЖУ на 100 гр: 136.78/7.8/6.31/11.54 ✔️Ингредиенты: Кабачок - 300 гр. Яйцо - 2 шт. Мука рисовая - 35 гр. Моцарелла - 60 гр. Соль - по вкусу ✔️Приготовление: Кабачок трем и отжимаем от жидкости. Смешиваем все ингредиенты, солим. Выкладываем на пергамент в форме лепешек. Выпекаем 20-25 минут при 170 градусах. Смотрите по цвету.
Шашлычки из куриной грудки с кабачком КБЖУ на 100 гр: 49.8/6/1/3.5 ✔️Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр. Молодые кабачки - 1-2 шт. ✔️Маринад: Оливковое масло - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Яблочный или винный уксус (или лимонный сок) Специи - по вкусу Соль, перец - по вкусу ✔️Приготовление: Филе грудки порезать на средние кусочки и замариновать на час-два. Кабачок помыть и порезать овощным ножом на длинные слайсы. Посолить слегка поперчить и оставить слайсы минут на 30 в миске. Собрать шашлычки на шпажки, чередуя куриное филе и ленточку цуккини свернутую гармошкой. Запекаем в духовке при 200 градусах 20 мин или готовим на углях.
Сэндвич из цветной капусты КБЖУ на 100 гр: 56.4/4.7/2.1/5.4 ✔️Ингредиенты: Цветная капуста - 1 небольшой кочан, 500 гр. Яйца - 2 шт. Твердый сыр - 50 гр. Свежий базилик - несколько веточек Отруби овсяные - 1 ст.л. Паприка, орегано, соль - по вкусу ✔️Приготовление: Кочан разобрать на соцветия и измельчить на крупной тёрке. Посолить, перемешать и оставить минут на двадцать, чтобы выделилась лишняя влага. Затем массу следует отжать. Переложить в миску, добавить все пряности и приправы, яйца, тёртый сыр и хорошенько перемешать. На раскалённую сухую сковороду выложить две ложки смеси и аккуратно разровнять так, чтобы получились прямоугольники, похожие на ломтики хлеба. Обжарить до ру
ПП-МАРШМЕЛЛОУ КБЖУ на всю порцию: 75/16/0.5/2 Белки - 3 шт. Молоко - 50 мл. Желатин - 15 гр. Подсластитель - по вкусу Розовый краситель Желатин смешиваем с молоком, растапливаем его в микроволновке, не кипятим! Белки взбиваем с подсластителем до крепких пиков. Добавляем желатин к белкам и взбиваем ещё 2 минуты. Масса должна получится очень воздушная и вязкая. Разделяем массу на две части, в одну добавляем краситель. Перекладываем массу в кондитерский мешок и отсаживаем полоски на пергаментную бумагу. Убираем в холодильник на несколько часов, до застывания. Нарезаем полосками и по желанию обваливаем в сахарный пудре.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.