КАКАЯ ЖЕ МИЛАЯ ДЕВЧУШКА А РОДИТЕЛИ УМНИЧКИ ЧТО ЗАНИМАЮТСЯ СВОИМИ ДЕТЬМИ СЕЙЧАС ЧАСТО НАБЛЮДАЮ КОГДА ИДУТ РОДИТЕЛИ С ДЕТЬМИ ОНИ НА НИХ ВООБЩЕ НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ НА ДЕТЕЙ У НИХ ТОЛЬКО ТЕЛЕФОНЫ В РУКАХ ЖАЛКО ТАКИХ ДЕТИШЕК ВРОДЕ ИДУТ С РОДИТЕЛЯМИ НО И БЕЗ НИХ
Для теста нагреваем 400 мл молока до температуры чуть выше комнатной. Разводим в нем 1 ст л сахара и 1 ст л дрожжей, оставляем в тёплом месте на 15 мин. В глубокую чашку просеиваем 3 стакана муки, добавляем 1 ч л соли, затем вливаем молоко с дрожжами. Замешиваем мягкое липкое тесто, если нужно, добавьте ещё муки, но немного, тесто должно быть липкое. Затем влейте в чашку чуть меньше 1/4 стакана (примерно 40 г) растительного масла и помесите тесто хорошо, пока все масло не соединится с тестом. Накрываем чашку полотенцем и ставим в тёплое место на 1,5 часа, затем нужно поднявшееся тесто обмять и ещё раз оставить на 1 час. От готового теста отрываем кусочки ра
• молоко – 1 ст. • творог – 250 г. • сметана – 1 ст. • сахар – 1 ст. • желатин – 1 ст. л. • ягоды – 1 ст.
Приготовление: 1. Сметану растереть с сахаром, добавить протертый или мягкий творог. 2. В стакане горячего молока растворить желатин, остудить. 3. Смешать молоко с желатином и творожную массу. Разложить по стаканчикам, добавив любимые ягоды. Можно выложить слоями и добавить кусочки печенья или шоколада.
Приготовление: 1. Моем морковь и индейки грудку под проточной водой. Чистим морковку. 2. Отвариваем мясо и морковь до готовности в разных кастрюлях. 3. Смешаем молоко, яйца и манку. Взбиваем вареную индейку и морковь блендером. Добавляем яично-молочную смесь. Все еще раз хорошо взбиваем блендером. 4. Раскладываем получившуюся массу в форму и отправляем в духовку. Готовить суфле при 180 градусах 20 минут. Приятного аппетита
Ленивые вареники на кокосовой муке для взрослых и малышей
- Творог 5% в брикете 200 гр - Желток одного яйца - Мука кокосовая 25 гр (можно использовать рисовую) - Мука рисовая для обваливания
Творог смешиваем с желтком и кокосовой мукой, хорошо перемешиваем вилочкой до полного смешивания. Из творожной массы формируем маленькие шарики и обваливаем в рисовой муке. Ставим кастрюльку с водой, доводим до кипения, убавляем огонь, ждём когда вода перестанет бурлить и аккуратно опускаем ленивые вареники. Варим 3 минуты после всплытия.
• сухие дрожжи – 2 ч. л. • мука – 450 г. • сливочное масло – 100 г. • творожная масса – 100 г. • сахар – 80 г. • соль – 1 ч. л. • сливки 10% – 100 мл. • яйцо – 2 шт.
Приготовление: 1. Замесить тесто в хлебопечке или руками. 2. Сделать булочки, дать им настояться 30 минут, верх смазать яйцом или дополнительно смешать сливки и яйца. 3. Духовку разогреваем до 230 градусов. Выпекаем 25-30 минут.
• творог – 200 г. • йогурт – 5 ст. л. • банан – 170 г. • персик – 1 шт. • мёд/сахар – по вкусу
Приготовление: 1. Пересыпьте творог в удобную миску, чтобы приготовить замороженное тесто. Добавьте йогурт. Перемешать ложкой, разминая крупные комки. Влейте жидкий мед. Перемешайте до равномерного распределения. Промойте и очистите спелый банан. Нарежьте их на мелкие кусочки в произвольном порядке. 2. Теперь все содержимое миски пробейте блендером до однородности. 3. Из помытого персика удалите косточку. Нарежьте мякоть небольшими кубиками. Добавьте в творожное тесто нарезанный персик и хорошо перемешайте. 4. Для заморозки десертов
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 - Сварите вязкую рисовую кашу, для этого: в кипящее молоко положите промытый рис и варите после закипания 20 минут. 2 - Затем охладите, добавьте желток, сахар, соль и грушу, очищенную и порезанную небольшим кубиком. Все перемешайте и выложите в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и присыпанную панированными сухарями. 3 - Осталось поставить в духовку, разогретую до 170˚С на 30 минут. Готовой запеканке дайте немного остыть, а затем - нарежьте ее на порционны
Комментарии 42