Малышка... Будь как можно дольше маленькой девочкой... Твоё детство быстро убежит от тебя, не догонишь... Взрослой ещё успеешь быть... Взрослость... Это навсегда! Детство временно! Будь ребёнком... Вместе со своими весёлым, радостным, счастливым детством! Не спеши....
• консервированная кукуруза – 340 г. • зелёный лук – по вкусу • яйцо – 1 шт. • сыр – 100 г. • мука – 6 ст. л. • соль, специи – по вкусу • кефир – 40 мл.
Приготовление: 1. Соединяем все ингредиенты и хорошо перемешиваем. 2. Формируем оладьи (1 ст. л. с горкой) и обжариваем на небольшом количестве растительного масла с двух сторон на среднем огне.
• брюссельская капуста – 600 г. • куриный фарш – 400 г. • соль, специи – по вкусу • оливковое масло – 2 ст. л. • йогурт – 4 ст. л. • лимонный сок – 2 ст. л. • молоко – 200 мл. • сыр – 80 г.
Приготовление: 1. Разморозить брюссельскую капусту. 2. Нагреть до 220 градусов духовку, далее посолить куриный фарш, поперчить, перемешать и затем сформировать из него небольшие шарики. 3. Смазать маслом форму для запекания и выложить в нее кочанчики капусты и мясные шарики. 4. Добавить в молоко оставшееся оливковое масло, лимонный сок, йогурт и вылить соус в форму. 5. Накрыть форму фольгой и поставить на 20 минут
• йогурт – 2 ст. л. • сахар – 1 ст. л. • яйцо – 1 шт. • хлеб – 2 кусочка • ягоды – по вкусу
Приготовление: 1. Смешайте йогурт, яйцо и сахар, перемешайте вилочкой. 2. В кусочках хлеба ложкой сделайте углубление в центре, вылейте йогуртовую начинку и сверху положите ягоды. 3. Отправьте в духовку на 15 минут при 180°С.
• яйцо – 3 шт. • вода – 250 мл. • мука – 200 г. • разрыхлитель – 1/2 ч. л. • сыр тёртый – 100 г. • помидор – 1 шт. • зелень – по вкусу
Приготовление: 1. Яйца взбить, добавить соль, перец, половину воды. 2. Просеять всю муку и разрыхлитель, перемешать, чтобы не было комочков. Далее остаток воды, помидоры, зелень, сыр. 3. Обжарить на антипригарной сковороде с каждой стороны несколько минут с закрытой крышкой.
• яблоко – 1 шт. • куриная грудка – 2 шт. • лук – 1 шт. • петрушка – пара веточек • панировочные сухари – 50 г. • мука для обвалки • соль, специи – по вкусу
Приготовление: 1. Руками отожмите из тертого яблока лишний сок. Смешайте его с нарезанной курицей, луком, солью, специями, сухарями и грубо смелите в кухонном комбайне в течение нескольких секунд. 2. Скатайте вручную примерно 20 небольших шариков, обваляйте их в муке и жарьте на масле около 5 минут, чтобы они как следует прожарились и стали золотистыми. 3. После обжарки поставьте тефтельки готовиться на пару на 3-5 минут. Приятного аппетита
Приготовление: 1. Рис отварить или приготовить в мультиварке до полуготовности (в мультиварке 20-25 минут). 2. Сухофрукты помыть и порезать. Орехи измельчить. 3. К рису добавить сухофрукты, орехи и доварить до готовности (в мультиварке поставить ещё на 20 минут). Дать настояться.
• кефир – ½ л. • манная крупа – 2 стакана • топленое масло – 100 г. • сахар – 1 стакан • сода – ½ ч. л. • какао – 2 ст. л.
Приготовление: 1. Соединить кефир с содой, далее перемешать, а затем добавить растопленное масло, сахар и манную крупу и какао, далее тщательно перемешать и оставить на 30 минут. 2. Вылить тесто в заранее смазанную растительным маслом форму, а далее разровнять. 3. Выпекать манник около 35 минут при 180 градусах. Приятного аппетита
Комментарии 42