Фасоль – суперфуд для борьбы с лишним весом
Закузка из фасоли и маринованных опят на завтрак, обед, ужин и праздник.
Озон Фасоль и Опята. Арт 686994800 и 627926043
#скатертьсамобранка #фасоль #диета #белковаядиета #рецептысфасолью #интересное
00:40
Намазка из фасоли
186 просмотров
Чем патиссоны отличаются от кабачков?
Патиссон и кабачок относятся к семейству тыквенных, поэтому по свойствам они сильно схожи, но все же имеют некоторые отличия.
В какой банке лучше покупать консервы: в стеклянной или жестяной?
Нашему заводу ПК «Самобранка» в городе Волжский исполнилось 5 лет
01:18
BVK group factory_last
79 просмотров
Как вкусно фаршировать яйца
Традиционная закуска для русского застолья – фаршированные яйца, вариаций начинок стони, на любой вкус. Здесь мы публикуем вкусный рецепт для любителей восточной или кавказской кухни. Пикантный вкус с легкой остринкой.
Миф №5 Консервированные помидоры теряют полезные свойства?
На самом деле. При консервации помидоры не только в большом количестве сохраняют минеральные вещества и витамины, но и становятся более полезны.
  • Класс
Кукуруза – царица полей. Интересные факты о кукурузе
Если грушу восточные страны называли «фруктовой королевой» за её яркий вкус и сочность, то кукурузу царицей нарекли за её питательные свойства и широкое применение во всех сферах от кулинарии до промышленности.
История груши «фруктовой королевы» из Древнего Китая до Руси.
Исторической родиной груши считается Китай, упоминания о ней появились более трех тысяч лет назад. Именно с Востока груша пришла в Европейскую часть. В Древнем Риме и Персии её подавали как деликатес, причем изначально грушу подавали вареную, так как свежая считалась вредной. Даже есть упоминание о пытке грушей, когда дикой свежей грушей закармливали узников до смерти. Варёную же древние медики рекомендовали, как средство, которое, наоборот, очищало желудок и кишечник… Если на современном языке, вареная груша – хорошее слабительное. Но со временем благодаря селекции выводили новые сорта груш, плоды которых уже были сочными и сл
Показать ещё