Ингредиенты:
..
Сливочный творожный сыр 400 г
Сливки 33% 100 г
Сахарная пудра 60 г
Шоколад 80 г
..
Приготовление:
1. При помощи блендера измельчаем шоколад в крошку (предварительно шоколад на 20 минут поместить в холодильник).
2. В чаше для взбивания соединить холодный творожный сыр, холодные сливки и просеянную сахарную пудру.
3. Взбить миксером на небольшой скорости до загустения.
4. Добавить в крем шоколадную крошку и при помощи силиконовой лопатки движениями снизу вверх равномерно распределить, а затем миксером на невысокой скорости довести до однородности в течение 1 минуты.
Крем получается очень красивым, вкусным и аппетитным.
Переложить крем в кондитерский мешок для украшения тортов или десертов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев