Ингредиенты:
цукини цветы — 10 шт.
растительное масло для жарки — 3 ст. л.
Кляр:
яйца куриные — 1 шт.
мука — 2 ст. л.
пармезан — 1 ст. л.
вода минеральная газированная — 70 мл
соль — по вкусу
Начинка:
мясо криля — 100 г
пармезан — 30 г
укроп свежий — 1 ст. л.
Способ приготовления:
1. Подготовить по отдельности кляр и начинку путем смешивания всех ингредиентов.
2. Цветы цукини промыть, удалить пестики, обсушить бумажным полотенцем. Нафаршировать начинкой и аккуратно закрутить концы цветка.
3. Каждый цветок окунуть в кляр и обжарить на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны. Выложить на бумажное полотенце для впитывания лишней жидкости. Подавать и есть горячими.
Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев