Шницель, сочное мясо в хрустящей панировке с натуральными специями, всегда можно легко и быстро приготовить на ужин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 г филе свиного окорока куском
крошки 1 белого батона
2 яйца
1 ч. л. горчицы
1 стакан муки
сливочное и оливковое масло
1 ст. л. сладкой молотой паприки
соль, свежемолотый черный перец
зеленый микс-салат для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрежьте филе окорока на 4 равных куска, отбейте до толщины 5–7 мм.
В одной тарелке смешайте муку с паприкой, солью и перцем. В другую насыпьте хлебные крошки. В третьей взбейте яйца с горчицей.
Поставьте на огонь самую большую сковороду, растопите смесь масел.
Окунайте мясо в муку со специями, стряхните лишнее и положите свинину в яйцо.
Дайте стечь лишнему и обваляйте в крошках. Обжаривайте до румяной корочки, положите на бумажные полотенца, чтобы стекло масло, подавайте с зеленым салатом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев