Обязательно подпишитесь на мою группу! Погрузитесь в невероятный вкус этих золотых котлет из крабовых палочек! Сделано из нежных крабовых палочек, обжаренного лука, болгарского перца и небольшого количества паприки для идеального вкуса. Подавайте их горячими со сливочным соусом из греческого йогурта и украсьте маринованными корнишонами и укропом, чтобы придать им еще больше вкуса!
Готовьте с радостью, дорогие друзья!
1. 2 ст.л. сливочного масла, 1 луковица. Жарить 3 минуты.
2. Обжарьте 1/2 болгарского перца до мягкости.
3. 400 г крабовых палочек.
4. Готовьте несколько минут, пока не прогреется.
5. 100 мл воды.
6. 2 ст. л. муки, готовьте на слабом огне 1-2 минуты.
7. Снимите со сковороды и дайте остыть.
8. 2 маринованных корнишона, укроп.
9. 2 зубчика чеснока.
10. 1 ч. л. паприки, 250 г греческого йогурта.
12. Масло для жарки.
13. Сформируйте котлеты.
14. Обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Комментарии 1