Предыдущая публикация
- 2 яйца
- 50 г шампиньонов
- 1 помидор
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Нарежьте грибы и помидор на небольшие кусочки.
2. В миске взбейте яйца с солью и перцем до однородной массы.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
4. Выложите грибы и помидоры на сковороду и обжаривайте до золотистого цвета.
5. Добавьте взбитые яйца на сковороду и продолжайте жарить, пока омлет не станет золотистым.
6. Переверните омлет и продолжайте жарить до готовности.
7. Готовый омлет можно подавать горячим или холодным.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев