Отбивные из куриного филе получаются нежными и вкусными. Готовятся они очень быстро. Достаточно просто нарезать филе, обмакнуть в кляр. Затем выложить их на сковороду, обжарить, и все - наша вкусняшка готова.
Гости смели быстрее МЯСА! Салат из банальной СВЁКЛЫ и кусочка КАПУСТЫ! Съедят за минуту!
Улетный салат из свеклы и капусты! Со стола улетает сразу! Вкусный витаминный салат! Готовлю почти каждый день! Продукты уже есть у вас в холодильнике! Этот салат бесподобен! #видео
1. Кeфир перемешивaем с сoдой и остaвляем минут нa 5. 2. Зaтем добaвляем oстaльные ингрeдиенты и хорошо перемешивaем. 3. Фaрш смешивaем с любимыми специями, чеснoком и свежим лукoм. 4. Смaзывaем фoрму мaслом, посыпaем мукoй и выливaем половину тестa. 5. Выклaдывaем подгoтовленную нaчинку и выливaем нa нее втoрую полoвину тестa. 6. Стaвим в нaгретую духoвку и печем 40 минут при 170C. 2 яйцa 0.5 ч. лoжкa сoли 1 стaкaн муки 1 стaкaн кефирa 0.5 ч. ложкa сoды 300 гр фaршa 2-3 лукoвицы, порезaть кубикaми сoль, перец — по вкусу
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.
Понадобится: 3 литра воды 300 грамм ржаного хлеба 5 ст. л. сахара 1 ложка чайная дрожжей (можно сухие быстродействующие) Как готовить: 1. Хлеб без корок нарезать кубиками и поджарить в духовке до состояния "сухари". 2. В банку сложить сухари и залить кипятком. Накрыть отрезком марли. 3. Как остынет до теплого засыпать сахар и дрожжи. 4. Оставить квас в теплом месте на сутки. Если в доме тепло, то этого будет достаточно. Если прохладно, то процесс может длиться двое суток и более. Готовый квас процедить и хранить в холодильнике. Для яркого цвета из сахара и капли воды варю леденцовую карамель, как на петушки, затем смешиваю с кипятком и уже этой яркой жидкостью заливаю сухари. Но ес
Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, вы будете готовить его хоть раз в неделю!
Новый суп из простых продуктов. Быстрый и вкусный рецепт за минуты на ужин или на обед. Простой обед готовится на скорую руку. Здоровая и дешёвая еда! Вкусно, сытно и экономно. #видео
Рецепт:
Куриные бедра - 3 шт Растительное масло Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Вода - 2,5 л Картофель - 600 г Соль Мука - 200 г Яйца - 1 шт Черный перец Зеленый лук, укроп, петрушка.
Нет комментариев