Фильтр
Все темы
Это вкусно
добавлена сегодня в 17:10

Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный и ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой…

Это самый удачный рецепт жареной печени из всех!
Это вкусно
добавлена сегодня в 15:45

Легко, просто и быстро 👍🏻🔥 Как вам?

Это вкусно
добавлена сегодня в 14:20

Осетинские пироги с картошкой.

Я столько раз читала об этих пuрогах и вот сегодня я их попробовала… что могу сказать? Это невероятно вкусно! Я влюбилась😍
Это вкусно
добавлена сегодня в 12:55

Гости смели быстрее МЯСА! Салат из банальной СВЁКЛЫ и кусочка КАПУСТЫ! Съедят за минуту!

👉 Улетный салат из свеклы и капусты!
Со стола улетает сразу! Вкусный витаминный салат! Готовлю почти каждый день! Продукты уже есть у вас в холодильнике! Этот салат бесподобен!
#видео

Рецепт:

Свекла вареная - 350 г
Пекинская капуста - 150 г
Зеленый лук
Петрушка
Растительное масло - 3 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Черный перец
Горчица - 1 ч.л.
#салатырецепты #вкусныесоветы #изсвеклы
Это вкусно
добавлена сегодня в 11:35

Интересная идея 😳

Это вкусно
добавлена сегодня в 10:25

Лагман - узбекский густой суп - простое в приготовлении и аппетитное блюдо!

Это вкусно
добавлена сегодня в 09:00

Храните сыр правильно, иначе он покроется плесенью. 😳

Это вкусно
добавлена сегодня в 07:35

Девочки, теперь этo мой любимый зaвтрак! 👍🏻🍴

Муж его просто обожает, даже берет с собой на работу.
Готoвлю за 15 минут, это гениaльно!
Это вкусно
добавлена сегодня в 06:10

Оригинальная хитрость с рыбой! 👍

Это вкусно
добавлена сегодня в 04:45

Суперпирог! Записываем рецепт ✔

1. Кeфир перемешивaем с сoдой и остaвляем минут нa 5.
2. Зaтем добaвляем oстaльные ингрeдиенты и хорошо перемешивaем.
3. Фaрш смешивaем с любимыми специями, чеснoком и свежим лукoм.
4. Смaзывaем фoрму мaслом, посыпaем мукoй и выливaем половину тестa.
5. Выклaдывaем подгoтовленную нaчинку и выливaем нa нее втoрую полoвину тестa.
6. Стaвим в нaгретую духoвку и печем 40 минут при 170C.
2 яйцa
0.5 ч. лoжкa сoли
1 стaкaн муки
1 стaкaн кефирa
0.5 ч. ложкa сoды
300 гр фaршa
2-3 лукoвицы, порезaть кубикaми
сoль, перец — по вкусу
Это вкусно
добавлена сегодня в 03:25

Вот как делаются булочки в форме цветочков! 😉

Это вкусно
добавлена сегодня в 02:00

Творожный "Наполеон"

Это вкусно
добавлена сегодня в 00:35

Гибкая щетка для чистки дома. 😎

Это вкусно
добавлена вчера в 23:00

Βаpeньe из киви и яблoк, oбязатeльнo бepитe на замeтку и гoтoвьтe c удoвoльcтвиeм!

Очeнь вкуcнo пoлучaется!
Это вкусно
добавлена вчера в 21:35

Удобное место для хранения губок! 👍🏻

Это вкусно
добавлена вчера в 20:10

Сало , как копченое, но коптить его мы не будем!😃

Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.
Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.
Это вкусно
добавлена вчера в 18:45

Мне срочно нужна такая штука! 😍

Это вкусно
добавлена вчера в 17:25

Закатываем помидоры без уксуса. Никакой кислости и резкости. Даже деткам понравятся такие помидоры!

Это вкусно
добавлена вчера в 16:00

Банкетная подача оливок, маслин и лимона! 😍

Это вкусно
добавлена вчера в 14:35

Квас 🍺

Понадобится:
3 литра воды
300 грамм ржаного хлеба
5 ст. л. сахара
1 ложка чайная дрожжей (можно сухие быстродействующие)
Как готовить:
1. Хлеб без корок нарезать кубиками и поджарить в духовке до состояния "сухари".
2. В банку сложить сухари и залить кипятком. Накрыть отрезком марли.
3. Как остынет до теплого засыпать сахар и дрожжи.
4. Оставить квас в теплом месте на сутки. Если в доме тепло, то этого будет достаточно. Если прохладно, то процесс может длиться двое суток и более.
Готовый квас процедить и хранить в холодильнике.
Для яркого цвета из сахара и капли воды варю леденцовую карамель, как на петушки, затем смешиваю с кипятком и уже этой яркой жидкостью заливаю сухари.
Но ес
Показать ещё