Рулетики из кабачков готовить просто и быстро. Эту отличную закуску и на праздничный стол можно подать и приготовить просто в будний день.
Ингредиенты:
- 1 крупный кабачок (лучше брать молоденький, так как он намного вкуснее), - 1 крупный свежий помидор, - 150 грамм печени (можно использовать куриную, говяжью или же свиную)
Прежде всего, очень хорошо вымоем овощи.
Помидор нарежем кусочками. Пластинами нарежем кабачки. Если кабачки не молодые, то нужно очистить с них кожуру.
Куриную печень обжарим до готовности. Как вариант, можно запечь ее в духовом шкафу или же отварить. Это сделает блюдо менее жирным и с меньшим числом калорий. Хотя, как по мне, жареная печень намного вкуснее.
Нарезанные кабачки посолим и обжарим с двух сторон. Затем на один край кабачка выложим кусочек помидора, который мы нарезали до этого.
Затем сверху выложим обжаренную куриную печень. Аккуратно свернем пластины кабачков рулетиком. Вот такие рулетики из кабачков с печенью и помидором получились!
Гости смели быстрее МЯСА! Салат из банальной СВЁКЛЫ и кусочка КАПУСТЫ! Съедят за минуту!
Улетный салат из свеклы и капусты! Со стола улетает сразу! Вкусный витаминный салат! Готовлю почти каждый день! Продукты уже есть у вас в холодильнике! Этот салат бесподобен! #видео
1. Кeфир перемешивaем с сoдой и остaвляем минут нa 5. 2. Зaтем добaвляем oстaльные ингрeдиенты и хорошо перемешивaем. 3. Фaрш смешивaем с любимыми специями, чеснoком и свежим лукoм. 4. Смaзывaем фoрму мaслом, посыпaем мукoй и выливaем половину тестa. 5. Выклaдывaем подгoтовленную нaчинку и выливaем нa нее втoрую полoвину тестa. 6. Стaвим в нaгретую духoвку и печем 40 минут при 170C. 2 яйцa 0.5 ч. лoжкa сoли 1 стaкaн муки 1 стaкaн кефирa 0.5 ч. ложкa сoды 300 гр фaршa 2-3 лукoвицы, порезaть кубикaми сoль, перец — по вкусу
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.
Понадобится: 3 литра воды 300 грамм ржаного хлеба 5 ст. л. сахара 1 ложка чайная дрожжей (можно сухие быстродействующие) Как готовить: 1. Хлеб без корок нарезать кубиками и поджарить в духовке до состояния "сухари". 2. В банку сложить сухари и залить кипятком. Накрыть отрезком марли. 3. Как остынет до теплого засыпать сахар и дрожжи. 4. Оставить квас в теплом месте на сутки. Если в доме тепло, то этого будет достаточно. Если прохладно, то процесс может длиться двое суток и более. Готовый квас процедить и хранить в холодильнике. Для яркого цвета из сахара и капли воды варю леденцовую карамель, как на петушки, затем смешиваю с кипятком и уже этой яркой жидкостью заливаю сухари. Но ес
Нет комментариев