Предыдущая публикация
Помогите, пожалуйста, разобраться в ошибке. Готовила в автоклаве Малиновка Уральский на воде, в реторт пакетах, кашу гречневую и перловую с добавлением зажаренного лука и моркови, лавровый лист не добавляла. Гречка получилась очень хорошо по форме, а вот перловка стала просто однородной массой, цвет стал коричневый.Каша горчит, как пригоревшая, гречка прям слегонца, а вот перловая очень сильно. Меня смущает время нагрева. До нагрева в 120 градусов прошло 12 часов. Потом автоклав, через клапан, скинул давление, температура упала до 119 градусов. Выдержала 40 мин. Остывал до 40 градусов ещё 12 часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
Сколько ни делал с перловкой, никогда проблем не возникало.