Ингредиенты0,5 л банка
Грибы отварные, г 190
Мукапшеничная, г 14
Лукрепчатый очищенный, г 60
Жир дляобжаривания лука, г 15
Соль, г5
Перецчерный, г 1
Сахар, г7
Морковьочищенная, г 25
Лавровыйлист, шт. 1
Капустасвежая, г 250
Томатпаста (30%). г 23
Технологияприготовления:
1)Вымыть крышки и банки.
2)Порубить помельче грибы.
3)Нарезать и обжарить на жире репчатый лук.
4)Нарезать морковь.
5)Нашинковать капусту.
6) Пассировать (обжарить на сухой сковороде досветло-коричневого цвета) муку.
7)Перемешать грибы с мукой, томат-пастой, луком, морковью, капустой, солью, перцемчерным, сахаром.
8)Уложить сырье в банки, таким образом, чтобы до крышки и осталось пустота 2-3см.
9) Закатать (закрутить) крышки.
10)Начать процесс стерилизации
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Ингредиенты
0,5 л банка
Грибы отварные, г 190
Мука
пшеничная, г 14
Лук
репчатый очищенный, г 60
Жир для
обжаривания лука, г 15
Соль, г
5
Перец
черный, г 1
Сахар, г
7
Морковь
очищенная, г 25
Лавровый
лист, шт. 1
Капуста
свежая, г 250
Томат
паста (30%). г 23
Технология
приготовления:
1)
Вымыть крышки и банки.
2)
Порубить помельче грибы.
3)
Нарезать и обжарить на жире репчатый лук.
4)
Нарезать морковь.
5)
Нашинковать капусту.
6) Пассировать (обжарить на сухой сковороде до
светло-коричневого цвета) муку.
7)
Перемешать грибы с мукой, томат-пастой, луком, морковью, капустой, солью, перцем
черным, сахаром.
8)
Уложить сырье в банки, таким образом, чтобы до крышки и осталось пустота 2-3
см.
9) Закатать (закрутить) крышки.
10)
Начать процесс стерилизации