Кто сохранит рецепт в закладки, ставьте любой смайлик в комментариях 😊.
⠀
Ингредиенты:
⠀
Фунчоза - 100 г
Куриное филе ~150-200 г
Морковь - 1 шт. (Средняя )
Болгарский перец красный - 1 шт.
Фасоль стручковая ~50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Можно ещё добавить кунжут 😋
⠀
Приготовление:
⠀
Нарезаем мясо на небольшие полоски, либо в произвольном порядке.
⠀
Обжариваем курицу на а/п Сковороде без масла (солим, перчим по вкусу. Можно ещё добавить карри😍).
⠀
Морковь натереть на крупной терке, либо нарезать на тонкие брусочки.
⠀
Перец нарезать на брусочки, чеснок измельчить.
⠀
Фасоль предварительно разморозить.
⠀
Выкладываем перец и морковь на сковороду, добавляем немного воды и тушим до мягкости моркови.
⠀
Добавляем измельчённый чеснок.
⠀
Далее добавляем стручковую фасоль, обжариваем пару минут.
⠀
Готовим фунчозу согласно инструкции на упаковке. Замочить вермишель на 5-7 минут в горячей воде. Вынуть и промыть вермишель холодной водой.
⠀
Добавляем курицу к овощам + 2-3 ст.л. соевого соуса.
⠀
Все тщательно перемешиваем.
⠀
Добавляем фунчозу и ещё раз тщательно перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
⠀
Посыпаем сверху кунжутом по желанию😋
⠀
Наслаждаемся 😘
⠀
Выходит слишком легко для желудка 😄огонь просто 😋!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев