✅КБЖУ:133,6/4,8/9,9/7,2
⠀
Для нижнего слоя:
▫️Перец болгарский 650 гр(уже очищенный от косточек)
▫️Соль, перец, чеснок, подсластитель по вкусу
⠀
Для среднего слоя:
▫️Сыр 70 гр
▫️Творожный сыр 140 гр
▫️Сливки 30 мл
⠀
Для верхнего слоя:
▫️Руккола (любая другая зелень) 50 гр
▫️Лимонный сок ~ 15 мл
⠀
▫️Запекаем перцы до готовности. Снимаем кожицу. Пюрируем перец в блендере. Добавляем специи и соль. На глаз положили всех специй и подсластителя по 1/2 ч л примерно. Нижний слой готов
▫️Так же измельчаем сыр, творожный сыр и сливки. Второй слой готов
▫️Рукколу тоже измельчаем, сбрызгиваем лимонным соком и третий слой готов!
▫️Ну а дальше собираем все в порционные стаканчики!
👌ПЕРЕД ТЕМ КАК ЕСТЬ РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ! Но подача должна быть такая!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев