Предыдущая публикация
2 мороженные рыбы селедки или скумбрии
Смесь для соления:
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
2-3 столовых ложек свежего укропа
1/2 чайной ложки чёрного перца
сухой базилик
1. Рыбу разделайте и нарежьте.
2. Приготовьте рассол, смешав все ингредиенты.
3. На пищевую пленку выложите рыбу, предварительно макнув в смесь соления с 2 сторон.
4. Кусочки рыбы сложите плотно друг к другу, оберните пленкой и поместите с полиэтиленовый пакет на сутки, спрячьте в холодильник.
5. Выложите рыбку на блюдо, добавьте несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 20