Кабачки - 2 - 3 шт.
Сыр Фетакса - 200 гр.
Сыр твёрдый - 200 гр.
Сыр твёрдый - 150 гр.
Желток - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Прованские Травы - 0,5 ч.л.
Чёрный перец
Соль
Томатная паста - 2 ч.л.
Приготовление:
1. Кабачки нарезаем пластинками, не тонко и не слишком толсто, как на видео. Обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета, во время жарки посолить.
2. К сыру Фетакса добавляем натёртый твёрдый сыр, чеснок, прованские травы, желток, чёрный свежемолотый перец и соль по вкусу, всё тщательно перемешиваем.
3. Из этой смеси мокрыми руками.
4. Сверху кусочки сыра или можно тёртый посыпать и в духовку на 20-25 минут на 180 градусов.
Ветчина - 4 ломтика
Яйцо - 4 шт.
Приготовление:
1. Берём формулировку с мыслями о размышлениях. Я обычно обычно использую металлическую для маффинов.
2. Выкладываем на дно по ломтику ветчины. Затем разбиванием в углублении по яйцу.
3. Добавляем овощи, соль, специи.
4. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1