Предыдущая публикация
КБЖУ на 100 грамм 134/9/4/14
Филе бедра - 500 гр
Рис (булгур, гречка, пшено, ячневая крупа) - 1 стакан
Морковь - 150-200 гр
Лук - 2 средние головки
Паприка - 1 ч.л.
Соль
Головка чеснока
Приготовление:
1. Морковь режем небольшими брусками, лук полукольцами, мясо на небольшие кусочки.
2. Обжариваем лук пару минут, добавляем морковь, жарим 2-3 минуты, добавляем мясо, жарим ещё 5-7 минут.
3. Добавляем приправы, соль, перец.
4. Рис промываем и высыпаем к мясу с овощами, заливаем кипятком ( на 1-2 см вода должна покрывать рис), и тушим 15-20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев