Куриное филе
Брокколи
Адыгейский сыр (можно заменить на творог)
Яйцо
Рисовая мука - 1 ст.л.
Укроп (можно добавить + зел.лук)
Соль, перец, специи по вкусу
Молоко
Масло для жарки.
Приготовление:
1. Брокколи отварить в течение 2-3 мин.
2. Куриное филе нарезать на маленькие кубики. Брокколи также мелко нарезать.
3. Адыгейский сыр натереть на крупной тёрке (можно заменить на творог).
4. Смешать все подготовленные ингредиенты с яйцом, нарезанным укропом, чесноком и специями по вкусу. Посолить, поперчить. Добавить 1 ст.л. рисовой муки и всё смешать.
5. Сформировать котлетки, обжарить их в сковородке на масле с 2-х сторон до золотистой корочки, затем залить молоком и тушить под крышкой до готовности.
6. Такие котлетки прекрасны как в тёплом, так и в остывшем виде. К ним хорошо подойдёт соус из греческого йогурта или сметаны.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев