Предыдущая публикация
• ½ стакана сливочного масла (1 брусочек), размягченного
• 4 зубчика чеснока, рубленого
• ½ чайной ложки соли
• 2 столовые ложки свежей петрушки, рубленой
• 1 багет или французский хлеб, нарезанный вдоль
• ¼ стакана пармезана, тертого
Растворимый кофе - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Горячая вода - 20 мл
Молоко - 200-300 мл (зависит от объема вашего стакана.
Приготовление:
1. Сахар, кофе заливаем горячей водой и взбиваем венчиком (можно просто вилкой, но будет дольше) до крепких пиков.
2. В конце добавляем молоко. Можно горячее, можно и холодное.
Примечание:
Без сахара пенка быстро осядет
Воды не добавляйте много, будет тяжело взбиваться, всего 20 мл.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев