🔶 Филе куриное - 350г
🔷 Нут (отваренный) - 300г
🔶 Помидор - 150г
🔷 Перец сладкий- 150г
🔶 Лук -70г
🔷 Чеснок -10г
🔶 Зелень ( кинза)
🔷 Томатная паста - 200г
🔶 Специи ( соль, перец, семена коридора, хмели сунели)
🔷 Масло для жарки- 5г
🔶 Вода - 200мл
Приготовление на видео ☝️
Приятного аппетита 😋
Мука - 150 гр
Сахар - 100 гр
Щепотка соли
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крем:
Маскарпоне или сыра кремчиз - 400 гр
Белок охлажденный - 3 шт
Сахар - 6 ст.л.
Соль
Приготовление:
1. Делаем из сухой смеси горку и внутрь разбиваем 1 яйцо.
2. Добавить охлаждённое сливочное масло кусочками и вымесить тесто руками.
3. Положить на 30 мин в холодильник.
4. Когда оно охладится, выкладываем его тонко в форму с пергаментной бумагой и выпекаем при 180 градусах до румяной корочки.
5. Для крема взбиваем охлаждение белки с сахаром и маленькой щепоткой соли до густой пены и смешиваем аккуратно с маскарпоне!
6. Смазываем кремом тёплый(не горячий!)корж и выкладываем красиво землянику.
7. Ставим в холодильник мин на 20 и получаем очень вкусный летний десерт
8. Все кто пробовал сказал - это божественно ! Обязательно готовьте!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев