Предыдущая публикация
Слоеное тесто - 300 гр.
Томатная паста - 2 ст.л.
Пряные травы
Перец Чили сухой
Сыр - 150 гр.
Бекон - 100 гр.
Огурец солёный - 30 гр.
Лук фиолетовый - 20 гр.
Зелень
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут
Приготовления:
1. Слоеное тесто обваливаем в муке, раскатываем, обмазываем томатной пастой, посыпаем специями, сыром и беконом, добавляем огурец солёный, лук, зелень, смазываем края яйцом и загибаем их, закручиваем в рулет.
2. Перекладываем на противень смазываем яйцом, делаем надрезы и протыкаем шпажкой, посыпаем кунжутом. Ставим в разогретую духовку температура 180 на 25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев