Филе минтая - 350 гр.
Болгарский перец - 2 шт.
Баклажан - 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Сыр сулугуни - 150 гр.
Специи
Приготовление:
1. Нарезать баклажан и болгарский перец на крупные кусочки (как на видео), мелко нарезать лук. Баклажаны посолить и оставить на (5-10 мин.)
2. На растительном масле обжарить лук (около минуты), добавить болгарский перец и баклажаны (тушить, примерно, 7 минут до румяного цвета). Выложить овощи в форму для запекания. Рыбу (у меня минтай филе) посолить и добавить специи (паприка и розмарин). Кусочки рыбы кладём на овощи и сверху ломтики сыра (мне нравится использовать сулугуни при запекании блюд в духовке).
3. Запекать в разогретой духовке при 180 градусах 20-25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев