Ингредиенты:
Хлеб 1 шт.
Салями 80 г
Майонез 50
г Лук 50 г
Горчица 30 г
Ветчина 80 г
Кетчуп 50 г
Капуста пекинская 80 г
Помидор 2 шт.
Буженина 80 г
Твердый сыр 80 г
Приготовление:
Срежьте верхушку у хлеба. Аккуратно достаньте ложкой мякиш. Выложите на дно буханки нарезанную салями, полейте майонезом либо сметаной. Нарежьте лук кольцами.
Выложите на колбасу. Затем — хлебные крошки, которые мы ранее извлекли. Полейте их горчицей. Те, кто любят остренькое, могут положить кусочки перца чили. А вот мясоеды выкладывают ветчину. Сверху полейте всё кетчупом и положите слой пекинской капусты. Выложите нарезанные помидоры и твердый сыр. Буженина идет в
конце. Полейте хлеб любимым соусом. Накройте хлеб отрезанной верхушкой.
Заверните бутерброд в фольгу. Отправьте блюдо в разогретую до 150 градусов духовку. 30 минут — и всё готово! Невероятно сытный бутерброд готов.
Воспользуйтесь этой идеей. По желанию возьмите не хлеб, а булочку и уменьшите количество ингредиентов. Всё равно будет вкусно. Кстати, такой аппетитный бутерброд очень удобно брать с собой на пикник и уже там его разрезать.
#закуски#бутерброды
Нет комментариев