Предыдущая публикация
🥘 молоко - 300 мл
🥘 дрожжи - 10 гр.
🥘 сахар - 2 ст.л
🥘 масло сливочное - 80 гр
🥘 яйцо - 2 шт (1 желток для смазывания)
🥘 соль - 1 ч.л
🥘 ванилин - по желанию
🥘 мука - 600 гр
Для начинки:
🥘 творог - 400 гр
🥘 сахар - 100 гр
🥘 изюм - 70 гр
Фарш - 250 гр.
Творожный сыр - 100 гр.
Батон - 1 шт.
Соль
Сыр - 25 гр.
Приготовление:
1. В чашке смешиваем фарш, творожный сыр, специи, соль, перец.
2. Нарезаем батон, выкладываем кусочки на застеленный противень, сверху выкладываем массу из фарша и творожного сыра.
3.Убираем в разогретую духовку при 180 градусов на 20-25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев