Для тех, кто обожает изюм в выпечке. Самый вкусный рецепт.
Приготовление: яйца смешать с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль, растопленное и немного охлажденное сливочное масло. Муку просеять, соединить с разрыхлителем теста. Половину муки вмешать в яично - масляную смесь. Изюм вымыть , обсушить, обвалять в муке, добавить в тесто. Затем ввести вторую половину муки. Все тщательно перемешать, чтобы большая часть изюма оказалась внутри. Получившуюся массу вылить в силиконовую или любую другую (застеленную пергаментом) форму. Выпекать при 170 градусах в течение 1,5 часа (время выпечки смотреть по своей духовке). Готовый изюмный кекс остудить, посыпать сахарной пудрой. Подавать с горячим кофе, какао, молоком. Приятного аппетита. #десерты
Самый крутой и самый простой способ покраски яиц. Без химии. Красим луковой шелухой и бумагой.
Способ приготовления: в глубокую кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь, доводим до кипения. В кипящую воду добавляем луковую шелуху ( столько, чтобы готовый отвар получился насыщенным), кипятим 8 - 10 минут.
Супер манник без муки с кусочками бананов. Вкусный рецепт.
Приготовление: манную крупу смешать с кефиром, поставить набухать на 2 часа. В набухшую манку добавить соду, яйца, сахар, соль, растопленное и немного охлажденное сливочное масло. Перемешать . Тесто готово. Бананы порезать кружочками, высотой в 1 см.
Ингредиенты: 2 штуки - яйцо куриное (одно в тесто, одно для смазывания булочек) 3 столовые ложки - сахар в тесто (и немного для посыпки булочек) 1 щепотка - соль 1 столовая ложка - мед
Нет комментариев