Мука - 200 гр.
Сахар - 170 гр.
Какао порошок - 3 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль
Растительное масло - 40 гр.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Горячая вода - 200 мл.
Вишня замороженная - 500 гр.
Сахар - 3 ст.л.
Кукурузный крахмал - 15 гр.
Творожный сыр - 250 гр.
Сметана 20 % - 300 гр.
Сахар - 70 гр.
Приготовление:
1. Готовим бисквит. В муку добавить какао порошок, соду, соль
2. В миске смешать сахар, воду, растительное масло, уксус
3. В жидкие ингредиенты добавить сухие. Тщательно перемешать
4. Тесто вылить в форму на 18 см. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 45 минут
5. Готовый бисквит измельчить в крошку⠀
6. Приготовление ягодную начинку. Замороженные ягоды ополоснуть, переложить в сотейник засыпать сахарам, добавить кукурузный крахмал. Помешивая проварить на маленьком огне до загустения. Остудить
7. Приготовить крем.
8. Собрать десерт в бокалах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев