Предыдущая публикация
🍓 ПП-ТВОРОЖНО-КЛУБНИЧНОЕ СУФЛЕ 🍓
ПП-ТВОРОЖНО-КЛУБНИЧНОЕ СУФЛЕ .
☘400 гр творога
☘100 гр молока
☘25 гр желатина
☘200 гр воды
☘200 гр - клубники
☘подсластитель
☘ванилин
Приготовление:
Желатин заливаем водой и на медленном огне, прогреваем. Не доводите до кипения ! Нам нужно только растворить желатин .
В творог добавляем молоко, ванилин, подсластитель . Я предпочитаю все взбить блендером или миксером , чтобы в желе не чувствовалась творожных крупинок. В сладко творожную массу добавляем растворимый желатин и мелко нарезанную клубнику. Хорошо перемешиваем.
Отправляем в холодильник на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев