Ингредиенты:
🔸2 средних кабачка
🔸2 ст. л. кокосового или авокадо масла(или другого растительного масла)
🔸1 ч. л. карри
🔸1/2 ч. л. чесночного порошка
🔸1/4 ч.л. молотого имбиря
🔸Морская соль и перец по вкусу
🔸 Дополнительно: свежие дольки лайма и листья кинзы ⠀
Приготовление:
🔹Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. ⠀
🔹Нарежьте кабачки колечками 🔹Положите кабачки в большую миску и посыпьте специями. Полейте маслом и хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть все кусочки.
🔹Выложите цуккини на противень одним слоем, оставляя немного пространства между ними.
🔹Отправьте в духовку и запекайте 20 минут. По истечении первых 10 минут переверните их на другую сторону.
🔹Украсить свежей кинзой, можно полить свежим лаймом.
Приятного аппетита ❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев