Предыдущая публикация
Понадобится:
•3 ложки овсянки
•0,5 пачки творога
•150 г кефира
•чайная ложка семян льна
•5 средних клубник (можно замороженных)
•½ апельсина
•корица или кардамон
Приготовление:
Хлопья разогреваем на сковороде примерно минутку. При желании отправляем туда кардамон либо корицу. В банку потом бросаем хлопья и льняные семечки, клубнику, апельсин кусочками и творог. Все это заливаем кефиром, встряхиваем и потом убираем в холодильник. Если вы не любите густую кашу, можно в нее налить немножко молока.
Утром достаём и наслаждаемся вкуснейшим завтраком🤤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев