🥦 2 средних кабачка
🥦 Половинка луковица
🥦 Соль, сушеный чеснок
🥦 40 мл молока
🥦 Яйцо
🥦 Кинза и петрушка
🥦 4ст.л. рисовой муки(пшеничная тоже пойдет)
🥦 100 гр сыра сулугуни ( можно также моцареллу)
Приготовление на видео ☝️
Приятного аппетита 😋
Ставь любую реакцию👇
Молоко
Сухое обезжиренное молоко - 50 гр.
Кукурузный крахмал - 20 гр.
Подсластитель
Приготовление:⠀
1. Смешиваем молоко, сухое молоко, кукурузный крахмал, подсластитель. Все тщательно перемешиваем и ставим на средний огонь.
2. Постоянно помешивая, варим до загустения. На это уйдёт около 5-7 минут.
3. Далее охлаждаем и используем.
Для удобства переложила крем в кондитерский мешок и начинила эклер (рецепт теста есть в моем сборнике, ссылка в шапке профиля).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев