Предыдущая публикация
100 грамм яблока (вес указан уже после терки)
100 грамм творога обезжиренного
1 яйцо
50 грамм молока
50 грамм муки
1/4 чайной ложки разрыхлителя или соды
ванильный сахар по желанию
5 грамм растительного/оливкового масла для жарки.
⠀
🔥Готовим:
Яблоки очистить и натереть на средней тёрке.
Добавить творог, молоко и яйцо, перемешать.
Просеять муку, разрыхлитель/соду, ванильный сахар по желанию, добавить сахарозаменитель.
Сковороду хорошо разогреть, смазать немного маслом, затем убавить огонь чуть ниже среднего и выпекать оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев