Говядина - 800 гр.
Картофель - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Морковь - 120 гр.
Свелка - 120 гр.
Капуста белокочанная - 150-200 гр.
Чеснок
Томатная паста - 2 ст.л.
Топленое масло - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Лимонный сок
Сахар - 1 ч.л.
Соль
Приготовление:
1. В холодную воду опускаем куски мяса, добавляем соль, лук, морковь, и по желанию лавровый лист. Как только вода закипит обязательно снимаем пену при помощи столовой ложки.
2. Варим бульон на слабом огне ~ 1-1.5 часа, не прикрывая крышкой, периодически убирая появившуюся пену.
3. Для зажарки я использовал лук, морковь и свеклу. Овощи я предпочитаю нарезать вручную, если хотите, то можете натереть на тёрке. На сковороду добавим топленое масло и обжариваем лук с морковью и чесноком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев