Ингредиенты:
Индейка - 360 гр.
Соус барбекю - 60 гр.
Вода - 50 мл.
Сушеный томат - 5 гр.
Лук шалот - 1 шт.
Огурец - 2 шт.
Белый винный уксус - 20 гр.
Сыр фета - 20 гр.
Булгур - 150 гр.
⠀
Приготовление:
1. Засыпь крупу в кастрюльку и залей водой (1 см над уровнем булгура). Вскипяти воду, чуть посоли и вари под крышкой на медленном огне 10 минут.
2. Грудку индейки нарежь на брусочки, посоли и поперчи.
3. Обжарь в течении трёх минут с обеих сторон на максимальном огне.
4. Убавь огонь и добавь к индейке соус барбекю смешанный с 50 мл воды и сушеный томат. Туши под крышкой 5 минут.
5. Нарежь огурцы крупным кубиком, мелко нарежь шалот, залей уксусом и дай настояться пара минут. Нарежь сыр Фета и перемешай.
Багет
Целый чеснок - 2 шт
Масло сливочное
Фольга
Перец чили - 1/3 от целого
Зелень любимая
Соль, черн.перец
Приготовление:
У чеснока отрезаем верхушку (немного совсем!чтобы оголился каждый зубчик), кладем в фольгу, смазываем верх маслом подсолнечным, солим, перчим, заворачиваем в фольгу и убираем в духовку 200 градусов 25-30 мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев