ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Курица 1 шт.
2.Грибы 300 гр.
3.Лук 1 шт.
4.Морковь 1 шт.
5.Соль/Перец по вкусу
6.Растительное масло
7.Зелень (укроп,петрушка) по 2 веточки
8.Сушеный чеснок пол ч.л.
9.ингредиенты для блинов (яйца,молоко,мука, соль,сахар,сода)
КАК ПРИГОТОВИТЬ?
Для начало нужно пожарить блины, где-то 15-16 штук.
Отделяем кожу от курицы см.видео на канале. Все мясо с курицы срезаем и перекручиваем в фарш.
Нарезаем мелко грибы и обжариваем в растительном масле. Затем добавляем мелко нарезанный лук и готовим 5 минут. Добавляем натертую морковь и также готовим 5 минут. Далее добавляем куриный фарш. Перемешиваем и оставляем тушиться 15-20 минут. Солим/перчим по вкусу, добавляем зелень и готовим 2 минуты. Выключаем плиту.
Заворачиваем фарш в готовые блинчики. И фаршируем ими курицу. Зашиваем как показано на видео. Смазываем растительным маслом, солим, перчим, посыпаем сушеным чесноком. Отправляем курицу в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут.
Ссылка как снять кожу целиком:
https://youtu.be/JpVAo6Q96DYВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
#Рецептыизкурицы#ФаршированнаяКурица #КурицаСБлинами #МенюНаПраздничныйСтол #ВкусныеМясныеБлюда #МенюНаНовыйГод #РецептыНаНовыйГод #КакПриготовитьФаршированнуюКурицу #КурицаБезКостей #КурицаФаршированнаяБлинами #ГотовимДома #ДомашняяЕда
Нет комментариев