ИНГРЕДИЕНТЫ: 1.Мясо свинины 1 кг. 2.Лук 2 шт. 3.Морковь 2 шт. 4.Перец сладкий 1 шт. 5.Картофель 1,5 кг. 6.Чеснок 2-3 зубчика 7.Масло растительное 50-70 мл. 8.Соль/Перец по вкусу 9.Приправы по вкусу 10.Лавровый лист 2-3 шт. 11.Зелень
КАК ПРИГОТОВИТЬ? Мясо нарезаем на ровные кусочки. В посуду наливаем растительное масло и выкладываем мясо. Готовим под закрытой крышкой на среднем огне до золотистого цвета. Затем добавляем мелко нарезанный лук. Готовим его 5 минут. Морковь нарезаем на полукружочки и отправляем к мясу. Готовим еще 5 минут. Перец чистим от семян и промываем. Нарезаем на полоски и отправляем к мясу и тушим 5 минут. Не забываем периодически перемешивать. Солим/Перчим по вкусу. Также можно добавить другие приправы. Картофель моем, чистим и нарезаем на кусочки. Отправляем к мясу. Наливаем воду около 400-500 мл. Все аккуратно перемешиваем. До водим до кипения и готовим на среднем огне 20 минут. Не забываем перемешивать. Затем кладем лавровые листы, следом измельченный чеснок, перемешиваем и готовим 10-15 минут. За несколько минут до готовности добавляем мелко нарезанный укроп.
Нет комментариев